BAEZA Jean

BAEZA
Né le 20 août 1942
À Alger (Algérie) 
Décédé le 21 février 2011

Taille : 1m76
Poste : Défenseur

Palmarès

International Français (8 sélections)
Vainqueur Coupe de France 1973
Finaliste Coupe de France 1971

Carrière

.... - 1962 :
RU Alger
1962 - 1966 :
Cannes
1966 - 1968 :
Monaco
1968 - 1969 :
Red Star
1969 - 1974 :
Lyon
1974 - 1978 :
Cannes

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1966 - 1967 32   5   370
1967 - 1968 27 1 1   281
Totaux : 59 1 6 651