CAVALEIRO Ivan

CAVALEIRO
Ivan Ricardo Neves Abreu CAVALEIRO
Né le 18 octobre 1993
À Vila Franca de Xira (Portugal) 

Taille : 1m75
Poste : Attaquant
Autographe CAVALEIRO

Palmarès

International Portugais (2 sélections)
Champion de D2 anglaise 2022
Champion de France 2017
Champion du Portugal 2014
Vainqueur Coupe du Portugal 2014
Vainqueur Coupe de la Ligue 2014

Carrière

2010 - 2014 :
Benfica Lisbonne
2014 - 2015 :
La Corogne
2015 - août 2016 :
Monaco
août 2016 - 2019 :
Wolverhampton
2019 - .... :
Fulham

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 12 1 1   4 1 2 1 193
2011 - 2012 2      1      30
Totaux : 14 1 1 5 1 2 1 223