DIAKHABY Adama

DIAKHABY
Né le 5 juillet 1996
À Ajaccio (Corse-du-Sud) 

Taille : 1m88
Poste : Attaquant
Autographe DIAKHABY

Palmarès

Champion d'Azerbaïdjan 2023
Finaliste Coupe de la Ligue 2018

Carrière

2009 - 2014 :
Caen
2014 - 2017 :
Rennes
2017 - 2018 :
Monaco
2018 - jan. 2020 :
Huddersfield Town
jan. 2020 - 2020 :
Nottingham Forest
2020 - fév. 2021 :
Huddersfield Town
fév. 2021 - 2022 :
Amiens
jan. 2023 - .... :
Qarabag

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2017 - 2018 22 2 3 1 5   303
Totaux : 22 2 3 1 5 303

FIL INFOS