DIATTA Krépin

DIATTA
Né le 25 février 1999
À Dakar (Sénégal) 

Taille : 1m73
Poste : Attaquant
Autographe DIATTA

Palmarès

International Sénégalais (18 sélections, 1 but)
Finaliste Coupe de France 2021
Champion de Belgique 2021
Champion de Belgique 2020
Vainqueur SuperCoupe de Belgique 2018
Champion de Belgique 2018
Finaliste Coupe de Norvège 2017
Finaliste CAN U20 2017

Carrière

2016 - fév. 2017 :
Oslo FA Dakar
fév. 2017 - jan. 2018 :
Sarpsborg 08
jan. 2018 - jan. 2021 :
FC Bruges
jan. 2021 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2020 - 2021 12 1 4         161
2021 - 2022 0   0   2   0   20
Totaux : 12 1 4 2 0 181