DIOP Sofiane

DIOP
Né le 9 juin 2000
À Tours (Indre-et-Loire) 

Taille : 1m75
Poste : Milieu de terrain
Autographe DIOP

Palmarès

International Français U18
Finaliste Coupe de France 2021

Carrière

2015 - 2018 :
Rennes
2018 - sept. 2019 :
Monaco
sept. 2019 - 2020 :
Sochaux
2020 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 13   1   1   3   4      220
2020 - 2021 32 7    3            357
2021 - 2022 0      0      4 1 0   41
Totaux : 45 7 1 4 3 8 1 0 618