DISASI Axel

DISASI
Né le 11 mars 1998
À Gonesse (Val-d'Oise) 

Taille : 1m90
Poste : Défenseur
Autographe DISASI

Palmarès

International Français U20
Finaliste Coupe de France 2021
Champion de France de L2 2018

Carrière

2014 - 2016 :
Paris FC
2016 - 2020 :
Reims
2020 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2020 - 2021 29 3 6         353
2021 - 2022 0   0   3   0   30
Totaux : 29 3 6 3 0 383