ECHIÉJILÉ "Elderson" Uwa

ECHIÉJILÉ
Né le 20 janvier 1988
À Benin-City (Nigeria) 

Taille : 1m89
Poste : Défenseur
Autographe ECHIÉJILÉ

Palmarès

International Nigérian (59 sélections, 3 buts)
Champion de D2 Belgique 2018
Vainqueur Coupe d'Afrique des Nations 2013
Finaliste Coupe de France 2009

Carrière

.... - 2004 :
Wikki Tourists
2004 - 2007 :
Bendel Insurance
2007 - 2010 :
Rennes
2010 - jan. 2014 :
Sporting Braga
jan. 2014 - août 2016 :
Monaco
août 2016 - jan. 2017 :
Standard Liège
jan. 2017 - 2017 :
Sporting Gijon
2017 - jan. 2018 :
Sivasspor
jan. 2018 - 2018 :
Cercle Bruges
mars 2019 - .... :
HJK Helsinki

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2013 - 2014 5   2            70
2014 - 2015 12 1 4   1   3      201
2015 - 2016 20      1   2 1 4   271
Totaux : 37 1 6 2 5 1 4 542