EMBOLO Breel-Donald

EMBOLO
Breel EMBOLO
Né le 14 février 1997
À Yaoundé (Cameroun) 

Taille : 1m87
Poste : Attaquant
Autographe EMBOLO

Palmarès

International Suisse (56 sélections, 9 buts)
Champion de Suisse 2016
Champion de Suisse 2015
Champion de Suisse 2014
Finaliste Coupe de Suisse 2014

Carrière

2010 - 2016 :
FC Bâle
2016 - 2019 :
Schalke 04
2019 - 2022 :
Borussia Mönchengladbach
2022 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2022 - 2023 32 12 2   8 2 4214
2023 - 2024 5 1       51
Totaux : 37 13 2 8 2 4715

FIL INFOS