GAROFALO Yvan

GAROFALO
Né le 24 juillet 1934
À Pomerols (Hérault) 

Taille : 1m73
Poste : Gardien de but

Palmarès

Champion de France 1961

Carrière

1954 - 1956 :
Alès
1956 - oct. 1957 :
Sète
oct. 1957 - 1958 :
Béziers
1958 - 1962 :
Monaco
1962 - 1963 :
Boulogne-sur-Mer
1963 - 1964 :
Nice
1964 - 1967 :
Toulon

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe Drago Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1958 - 1959 22      2      240
1959 - 1960 1            10
1960 - 1961 31   2   1      340
1961 - 1962 8      1   1   100
Totaux : 62 2 4 1 69

FIL INFOS