GOLOVIN Aleksandr

GOLOVIN
Né le 30 mai 1996
À Kaltan (Russie) 

Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain
Autographe GOLOVIN

Palmarès

International Russe (36 sélections, 5 buts)
Finaliste Coupe de France 2021
Champion de Russie 2016
Champion d'Europe U17 2013

Carrière

.... - 2012 :
FK Novokouznetsk
2012 - 2018 :
CSKA Moscou
2018 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 30 3 1   1 1 3      354
2019 - 2020 25 3 3   2         303
2020 - 2021 21 5 5 1          266
2021 - 2022 0   0      4 1 0   41
Totaux : 76 11 9 1 3 1 7 1 0 9514