JEAN Corentin

JEAN
Né le 15 juillet 1995
À Blois (Loir-et-Cher) 

Taille : 1m70
Poste : Attaquant
Autographe JEAN

Palmarès

International Français Espoirs (1 sélection)
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion de Ligue 2 2015

Carrière

2008 - 2010 :
Blois
2010 - 2016 :
Troyes
2016 - jan. 2017 :
Monaco
jan. 2017 - jan. 2020 :
Toulouse
jan. 2020 - .... :
Lens

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2016 - 2017 2   2 1 1   51
Totaux : 2 2 1 1 51