JOVETIC Stevan

JOVETIC
Né le 2 novembre 1989
À Podgorica (Monténégro), ex Titograd (Yougoslavie) 

Taille : 1m83
Poste : Attaquant
Autographe JOVETIC

Palmarès

International Monténégrin (55 sélections, 27 buts)
Finaliste Coupe de France 2021
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion d'Angleterre 2014
Vainqueur Coupe de la League 2014
Champion de Serbie 2008
Vainqueur Coupe de Serbie 2008

Carrière

2004 - 2008 :
Partizan Belgrade
2008 - 2013 :
Fiorentina
2013 - 2015 :
Manchester City
2015 - jan. 2017 :
Inter Milan
jan. 2017 - 2017 :
FC Séville
2017 - août 2017 :
Inter Milan
août 2017 - 2021 :
Monaco
2021 - .... :
Hertha Berlin

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2017 - 2018 15 8    2 2 3   1   2110
2018 - 2019 8 2 1         1   102
2019 - 2020 9 2    3   1      132
2020 - 2021 29 6    4 1       337
Totaux : 61 18 1 9 3 4 2 7721

FIL INFOS