KEHRER Thilo

KEHRER
Jan Thilo KEHRER
Né le 21 septembre 1996
À Tübingen (Allemagne) 

Taille : 1m86
Poste : Défenseur
Autographe KEHRER

Palmarès

International Allemand (27 sélections)
Vainqueur Ligue Conférence 2023
Champion de France 2022
Finaliste Trophée des Champions 2021
Vainqueur Coupe de France 2021
Finaliste Ligue des Champions 2020
Champion de France 2020
Vainqueur Coupe de France 2020
Vainqueur Coupe de la Ligue 2020
Vainqueur Trophée des Champions 2019
Champion de France 2019
Champion d'Europe U21 2017

Carrière

2010 - 2012 :
Stuttgart
2012 - août 2018 :
Schalke 04
août 2018 - août 2022 :
Paris S.G.
août 2022 - jan. 2024 :
West Ham United
jan. 2024 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2023 - 2024 0   3   30
Totaux : 0 3 3