KONDOGBIA Geoffrey

KONDOGBIA
Né le 15 février 1993
À Nemours (Seine-et-Marne) 

Taille : 1m88
Poste : Milieu de terrain
Autographe KONDOGBIA

Palmarès

International Centrafricain (3 sélections, 1 but)
International Français (4 sélections)
Champion d'Espagne 2021
Vainqueur Coupe d'Espagne 2019
Champion du Monde U20 2013

Carrière

.... - 2012 :
Lens
2012 - 2013 :
FC Séville
2013 - 2015 :
Monaco
2015 - août 2017 :
Inter Milan
août 2017 - .... :
FC Valence

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2013 - 2014 26 1 4   1      311
2014 - 2015 23 1 2      8 1 332
Totaux : 49 2 6 1 8 1 643