LOVE Vagner

LOVE
Vagner Silva de Souza
Né le 11 juin 1984
À Rio de Janeiro (Brésil) 

Taille : 1m73
Poste : Attaquant
Autographe LOVE

Palmarès

International Brésilien (20 sélections, 9 buts)
Champion du Kazakhstan 2020
Champion du Brésil 2015
Vainqueur Coupe de Chine 2014
Champion de Russie 2013
Vainqueur Coupe de Russie 2013
Vainqueur SuperCoupe de Russie 2009
Vainqueur Coupe de Russie 2009
Vainqueur Coupe de Russie 2008
Vainqueur Copa America 2007
Vainqueur SuperCoupe de Russie 2007
Vainqueur SuperCoupe de Russie 2006
Champion de Russie 2006
Vainqueur Coupe de Russie 2006
Vainqueur SuperCoupe de Russie 2005
Champion de Russie 2005
Vainqueur Coupe de l'U.E.F.A. 2005
Vainqueur Coupe de Russie 2005
Vainqueur Copa America 2004
Champion D2 Brésil 2003

Carrière

jan. 2002 - 2004 :
Palmeiras
2004 - août 2009 :
CSKA Moscou
août 2009 - jan. 2010 :
Palmeiras
jan. 2010 - 2010 :
Flamengo
2010 - jan. 2012 :
CSKA Moscou
jan. 2012 - jan. 2013 :
Flamengo
jan. 2013 - 2013 :
CSKA Moscou
2013 - fév. 2015 :
Shandong Luneng
fév. 2015 - jan. 2016 :
Corinthians Sao Paulo
jan. 2016 - août 2016 :
Monaco
août 2016 - jan. 2018 :
Alanyaspor
jan. 2018 - jan. 2019 :
Besiktas Istanbul
jan. 2019 - 2020 :
Corinthians Sao Paulo
2020 - jan. 2022 :
Kairat Almaty
jan. 2022 - 2022 :
Midtjylland
2022 - déc. 2023 :
Recife
jan. 2024 - .... :
Atletico Goias

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 12 4 1   134
Totaux : 12 4 1 134

FIL INFOS