LUCAS Jean

LUCAS
Jean Lucas de Souza Oliveira
Né le 22 juin 1998
À Rio de Janeiro (Brésil) 

Taille : 1m81
Poste : Milieu de terrain
Autographe LUCAS

Palmarès

International Brésilien U21 (1 sélection)
Finaliste Coupe de la Ligue 2020

Carrière

2015 - fév. 2019 :
Flamengo
fév. 2019 - 2019 :
Santos
2019 - jan. 2021 :
Lyon
jan. 2021 - 2021 :
Brest
2021 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2021 - 2022 0   0   2   0   20
Totaux : 0 0 2 0 2