MBOKANI Dieumerci

MBOKANI MBOKANI
Né le 22 novembre 1985
À Kinshasa (R.D. Congo) 

Taille : 1m84
Poste : Attaquant
Autographe MBOKANI

Palmarès

International Congolais (33 sélections, 17 buts)
Champion d'Ukraine 2015
Vainqueur Coupe d'Ukraine 2014
Champion de Belgique 2013
Champion de Belgique 2012
Vainqueur Supercoupe Belgique 2009
Champion de Belgique 2009
Vainqueur Supercoupe Belgique 2008
Champion de Belgique 2008
Champion de Belgique 2007
Champion de R.D. Congo 2006

Carrière

jan. 2004 - jan. 2005 :
New Bel'Or SC
jan. 2005 - 2006 :
Tout Puissant Mazembe
2006 - 2007 :
RSC Anderlecht
2007 - 2010 :
Standard Liège
2010 - jan. 2011 :
Monaco
jan. 2011 - 2011 :
Wolfsbourg
2011 - 2013 :
RSC Anderlecht
2013 - 2015 :
Dynamo Kiev
2015 - 2016 :
Norwich City
2016 - 2017 :
Hull City
2017 - 2018 :
Dynamo Kiev
2018 - 2021 :
Royal Anvers
2021 - .... :
Koweit SC

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2010 - 2011 10 1 1   111
Totaux : 10 1 1 111