MEÏTÉ Soualiho

MEÏTÉ
Né le 17 mars 1994
À Paris 

Taille : 1m87
Poste : Milieu de terrain
Autographe MEÏTÉ

Palmarès

International Français U20
Vainqueur Coupe de Belgique 2017

Carrière

2010 - 2013 :
Auxerre
2013 - fév. 2016 :
Lille
fév. 2016 - 2017 :
Zulte-Waregem
2017 - jan. 2018 :
Monaco
jan. 2018 - 2018 :
Bordeaux
2018 - jan. 2021 :
Torino
jan. 2021 - 2021 :
Milan AC
2021 - .... :
Benfica Lisbonne

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2017 - 2018 2   1   30
Totaux : 2 1 3