MINAMINO Takumi

MINAMINO
Né le 16 janvier 1995
À Izumisano (Japon) 

Taille : 1m74
Poste : Milieu de terrain, Attaquant
Autographe MINAMINO

Palmarès

International Japonais (41 sélections, 17 buts)
Finaliste Ligue des Champions 2022
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2022
Vainqueur Coupe de la League 2022
Champion d'Angleterre 2020
Finaliste Coupe d'Asie des Nations 2019
Vainqueur Coupe d'Autriche 2019
Champion d'Autriche 2018
Champion d'Autriche 2017
Vainqueur Coupe d'Autriche 2017
Champion d'Asie U23 2016
Champion d'Autriche 2016
Vainqueur Coupe d'Autriche 2016
Champion d'Autriche 2015
Vainqueur Coupe d'Autriche 2015

Carrière

2007 - jan. 2015 :
Cerezo Osaka
jan. 2015 - déc. 2019 :
RB Salzbourg
jan. 2020 - fév. 2021 :
Liverpool
fév. 2021 - 2021 :
Southampton
2021 - 2022 :
Liverpool
2022 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2022 - 2023 0 0 0 0 2   0   20
Totaux : 0 0 0 0 2 0 20

FIL INFOS