MOUTINHO Joao

MOUTINHO
Joao Filipe Iria Santos MOUTINHO
Né le 8 septembre 1986
À Portimao (Portugal) 

Taille : 1m70
Poste : Milieu de terrain
Autographe MOUTINHO

Palmarès

International Portugais (115 sélections, 7 buts)
Vainqueur Ligue des Nations 2019
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion d'Europe 2016
Champion du Portugal 2013
Finaliste Coupe de la Ligue 2013
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2012
Champion du Portugal 2012
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2011
Champion du Portugal 2011
Vainqueur Ligue Europe 2011
Vainqueur Coupe du Portugal 2011
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2010
Finaliste Coupe de la Ligue 2009
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2008
Vainqueur Coupe du Portugal 2008
Finaliste Coupe de la Ligue 2008
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2007
Vainqueur Coupe du Portugal 2007
Finaliste Coupe UEFA 2005
Champion d'Europe U17 2003

Carrière

2002 - 2010 :
Sporting Lisbonne
2010 - 2013 :
FC Porto
2013 - 2018 :
Monaco
2018 - .... :
Wolverhampton

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2013 - 2014 31 1 3            341
2014 - 2015 37 4 3   2   10 1    525
2015 - 2016 26 1 3      2   6   371
2016 - 2017 31 2 4 1 4 1 13      524
2017 - 2018 33 1 1   4   6      441
Totaux : 158 9 14 1 10 1 31 1 6 21912