MURATORI Vincent

MURATORI
Né le 3 août 1987
À Orange (Vaucluse) 

Taille : 1m78
Poste : Défenseur
Autographe MURATORI

Palmarès

Finaliste Coupe de France 2010

Carrière

2000 - 2001 :
Avignon
2001 - 2012 :
Monaco
2012 - 2020 :
Nancy
jan. 2021 - .... :
Grasse

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2007 - 2008 22      1   1   240
2008 - 2009 8      2   1   110
2009 - 2010 16      1   1   180
2010 - 2011 17            170
2011 - 2012    10   2   1   130
Totaux : 63 10 6 4 83