NARDI Paul

NARDI
Né le 18 mai 1994
À Vesoul (Haute-Saône) 

Taille : 1m88
Poste : Gardien de but
Autographe NARDI

Palmarès

International Français Espoirs
Champion de L2 2020
Champion de D2 Belgique 2018

Carrière

2012 - 2015 :
Nancy
2015 - 2016 :
Monaco
2016 - jan. 2017 :
Rennes
jan. 2017 - 2019 :
Cercle Bruges
2019 - ... :
Lorient

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 2   3   1   60
Totaux : 2 3 1 6