N'DINGA Delvin

N
Né le 14 mars 1988
À Pointe Noire (République du Congo) 

Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain
Autographe N

Palmarès

International congolais (49 sélections, 1 but)
Champion de Russie 2018
Vainqueur Coupe de Russie 2017
Vainqueur Coupe de Grèce 2015
Champion de Grèce 2015
Champion de Grèce 2014
Champion de France L2 2013

Carrière

2003 - 2005 :
Diables Noirs Brazzaville
2005 - 2012 :
AJ Auxerre
2012 - août 2013 :
Monaco
août 2013 - 2015 :
Olympiakos Le Pirée
2015 - sept. 2017 :
Lokomotiv Moscou
sept. 2017 - 2019 :
Sivasspor
fév. 2020 - août 2020 :
Antalyaspor
fév. 2021 - 2021 :
Panetolikos
jan. 2023 - .... :
Balzan FC

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2012 - 2013    25   2   2   290
2013 - 2014 2            20
Totaux : 2 25 2 2 31