NGUINDA NDIFFON Pierre-Daniel

NGUINDA NDIFFON
Né le 18 juin 1996
À Douala (Cameroun) 

Taille : 1m78
Poste : Défenseur
Autographe NGUINDA NDIFFON

Palmarès

Champion de France U19 2013

Carrière

2011 - jan. 2018 :
Monaco
jan. 2018 - 2018 :
Quevilly-Rouen
2018 - 2019 :
Cercle Bruges
2019 - 2020 :
Monaco
mars 2021 - juil. 2021 :
Kotka TP
juil. 2021 - août 2022 :
Créteil
août 2022 - .... :
Le Mans

Ses années monégasques

  Coupe de France Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts
2016 - 2017 1   10
Totaux : 1 1