OCAMPOS Lucas

OCAMPOS
Lucas Ariel OCAMPOS
Né le 11 juillet 1994
À Quilmes, Buenos Aires (Argentine) 

Taille : 1m83
Poste : Milieu de terrain
Autographe OCAMPOS

Palmarès

International Argentin U17 (8 sélections, 3 buts)
Vainqueur Ligue Europa 2020
Finaliste Ligue Europa 2018
Finaliste Coupe de France 2016
Champion de France L2 2013
Champion Argentine L2 2012

Carrière

2010 - août 2012 :
River Plate
août 2012 - fév. 2015 :
Monaco
fév. 2015 - 2016 :
Marseille
2016 - jan. 2017 :
Genoa
jan. 2017 - 2017 :
Milan AC
2017 - 2019 :
Marseille
2019 - .... :
FC Séville

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2012 - 2013    29 4 2   2 1    335
2013 - 2014 34 5    4 2 1      397
2014 - 2015 17 1    2 1 1   6 1 263
Totaux : 51 6 29 4 8 3 4 1 6 1 9815