PANZO Jonathan

PANZO
Né le 25 octobre 2000
À Londres (Angleterre) 

Taille : 1m85
Poste : Défenseur
Autographe PANZO

Palmarès

International Anglais U18
Champion d'Angleterre U18 2018
Vainqueur Coupe d'Angleterre U18 2018
Vainqueur Youth League 2018
Champion du Monde U17 2017
Finaliste Euro U17 2017

Carrière

2016 - 2018 :
Chelsea
2018 - août 2019 :
Monaco
août 2019 - 2020 :
Cercle Bruges
2020 - août 2020 :
Monaco
août 2020 - .... :
Dijon

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019    1   10
2019 - 2020 2      20
Totaux : 2 1 3