GOMES Judilson Mamadu Tuncara

GOMES
PELÉ
Né le 29 septembre 1991
À Santiago do Cacém (Portugal) 

Taille : 1m85
Poste : Milieu de terrain
Autographe GOMES

Palmarès

International Bissaoguinéen (2 sélections)
International Portugal U18, U19, U20, Espoirs
Finaliste Coupe du Monde U20 2011

Carrière

2008 - août 2011 :
Belenenses
août 2011 - 2012 :
Milan AC
2012 - 2013 :
Arsenal Kiev
2013 - 2014 :
Olhanense
2014 - 2015 :
Belenenses
2015 - 2016 :
Paços Ferreira
2016 - jan. 2017 :
Benfica Lisbonne
jan. 2017 - 2017 :
Feirense
2017 - 2018 :
Rio Ave
2018 - jan. 2019 :
Monaco
jan. 2019 - 2019 :
Nottingham Forest
2019 - août 2020 :
Reading
août 2020 - sept. 2020 :
Monaco
sept. 2020 - 2021 :
Rio Ave
2021 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2018 - 2019 8   1   1   1   110
Totaux : 8 1 1 1 11