PETIT Jean

PETIT PETIT
Né le 25 septembre 1949
À Toulouse (Haute-Garonne) 

Taille : 1m74
Poste : Milieu de terrain
Autographe PETIT

Palmarès

International Français (12 sélections, 1 but)
Champion de France 1982
Vainqueur Coupe de France 1980
Champion de France 1978

Carrière

1958 - 1967 :
Toulouse
1967 - 1969 :
Bagnères-Luchon
1969 - 1982 :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Barrage Ligue 1-Ligue 2 Titre Ligue 2 Coupe de France Ligue des Champions Coupe des Vainqueurs de Coupes Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1969 - 1970    19 2       3            222
1970 - 1971    25 6    2 1 6 1          338
1971 - 1972 33 7                      337
1972 - 1973    33 8 2      2            378
1973 - 1974 22 1          6 2          283
1974 - 1975 36 7          1      2 1    398
1975 - 1976 36 2          1            372
1976 - 1977    29 3    2   6 4          377
1977 - 1978 38 6          9            476
1978 - 1979 34 3          5   3         423
1979 - 1980 18 5          3 1       4 1 257
1980 - 1981 37 10          5      2 2    4412
1981 - 1982 2 1                      21
Totaux : 256 42 106 19 2 4 1 47 8 3 4 3 4 1 42674

FIL INFOS