SIDIBÉ Djibril

SIDIBÉ
Né le 29 juillet 1992
À Troyes (Aube) 

Taille : 1m82
Poste : Défenseur
Autographe SIDIBÉ

Palmarès

International Français (18 sélections, 1 but)
Finaliste Coupe de France 2021
Champion du Monde 2018
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2016

Carrière

2000 - 2012 :
Troyes
2012 - 2016 :
Lille
2016 - août 2019 :
Monaco
août 2019 - août 2020 :
Everton
août 2020 - .... :
Monaco

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2016 - 2017 29 2    2   4   12 1    473
2017 - 2018 27 2 1 1 1   3   3      353
2018 - 2019 26      1   1   4      320
2020 - 2021 30      4            340
2021 - 2022 0      0      3   0   30
Totaux : 112 4 1 1 8 8 22 1 0 1516