SILVA Bernardo

SILVA
Bernardo Mota Veiga de Carvalho e SILVA
Né le 10 août 1994
À Lisbonne (Portugal) 

Taille : 1m70
Poste : Milieu de terrain
Autographe SILVA

Palmarès

International Portugais (36 sélections, 3 buts)
Finaliste Community Shield 2021
Finaliste Ligue des Champions 2021
Champion d'Angleterre 2021
Vainqueur Coupe de la League 2021
Vainqueur Coupe de la League 2020
Vainqueur Community Shield 2019
Vainqueur Ligue des Nations 2019
Champion d'Angleterre 2019
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2019
Vainqueur Coupe de la League 2019
Vainqueur Community Shield 2018
Champion d'Angleterre 2018
Vainqueur Coupe de la League 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion du Portugal 2014
Vainqueur Coupe du Portugal 2014
Vainqueur Coupe de la Ligue 2014

Carrière

2007 - 2014 :
Benfica Lisbonne
2014 - 2017 :
Monaco
2017 - .... :
Manchester City

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2014 - 2015 32 9 3 2 3   7      4511
2015 - 2016 32 7 3   1   2   6   447
2016 - 2017 37 8 3   3   15 3    5811
Totaux : 101 24 9 2 7 24 3 6 14729