SKIBA Henri

SKIBA
Né le 14 juillet 1927
À Bytom (Pologne), ex Beuthen (Allemagne) 
Décédé le 11 mars 2018

Taille : 1m78
Poste : Attaquant
Autographe SKIBA

Palmarès

International Français (3 sélections)
Champion de Suisse 1964
Finaliste Coupe de Suisse 1964
Finaliste Coupe de France 1958

Carrière

jan. 1949 - 1949 :
Nuremberg
1949 - déc. 1950 :
FC Nancy
déc. 1950 - 1953 :
Besançon
1953 - 1955 :
Monaco
1955 - 1957 :
Strasbourg
1957 - 1960 :
Nîmes
1960 - sept. 1961 :
Sochaux
sept. 1961 - 1963 :
Stade Français
1963 - 1965 :
La Chaux de Fonds

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe Drago Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
1953 - 1954 27 14 1 1 1   2915
1954 - 1955 21 4 3      244
Totaux : 48 18 4 1 1 5319