STEKELENBURG Maarten

STEKELENBURG
Né le 22 septembre 1982
À Haarlem (Pays-Bas) 

Taille : 1m94
Poste : Gardien de but
Autographe STEKELENBURG

Palmarès

International Néerlandais (58 sélections)
Finaliste Coupe d'Italie 2013
Champion des Pays-Bas 2011
Finaliste Coupe des Pays-Bas 2011
Finaliste Coupe du Monde 2010
Vainqueur Coupe des Pays-Bas 2010
Vainqueur SuperCoupe des Pays-Bas 2007
Vainqueur Coupe des Pays-Bas 2007
Vainqueur SuperCoupe des Pays-Bas 2006
Vainqueur Coupe des Pays-Bas 2006
Vainqueur SuperCoupe des Pays-Bas 2005
Champion des Pays-Bas 2004

Carrière

2001 - 2011 :
Ajax Amsterdam
2011 - 2013 :
AS Rome
2013 - 2014 :
Fulham
2014 - 2015 :
Monaco
2015 - 2016 :
Southampton
2016 - 2020 :
Everton
2020 - .... :
Ajax Amsterdam

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2014 - 2015 1   4   3   80
Totaux : 1 4 3 8