SUBASIC Danijel

SUBASIC
Né le 27 octobre 1984
À Zadar (Croatie) 

Taille : 1m91
Poste : Gardien de but
Autographe SUBASIC

Palmarès

International Croate (44 sélections)
Finaliste Coupe du Monde 2018
Finaliste Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion de France L2 2013

Carrière

2003 - 2008 :
NK Zadar
2008 - jan. 2012 :
Hajduk Split
jan. 2012 - 2020 :
Monaco
sept. 2021 - .... :
Hajduk Split

Ses années monégasques

  Ligue 1 Ligue 2 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2011 - 2012    17 1                171
2012 - 2013    35                  350
2013 - 2014 35                     350
2014 - 2015 37               10      470
2015 - 2016 36               4   6   460
2016 - 2017 36            4   13      530
2017 - 2018 34      1      2   3      400
2018 - 2019 14         1   1   1      170
2019 - 2020             1         10
Totaux : 192 52 1 1 1 8 31 6 2911

FIL INFOS