TCHOUAMÉNI Aurélien

TCHOUAMÉNI
Né le 27 janvier 2000
À Rouen (Seine-Maritime) 

Taille : 1m87
Poste : Milieu de terrain
Autographe TCHOUAMÉNI

Palmarès

International Français (31 sélections, 3 buts)
Vainqueur Ligue des Champions 2024
Champion d'Espagne 2024
Vainqueur SuperCoupe d'Espagne 2024
Vainqueur Coupe d'Espagne 2023
Finaliste Coupe du Monde 2022
Champion du Monde des clubs 2022
Vainqueur SuperCoupe d'Europe 2022
Vainqueur Ligue des Nations 2021
Finaliste Coupe de France 2021

Carrière

2011 - jan. 2020 :
Bordeaux
jan. 2020 - 2022 :
Monaco
2022 - .... :
Real Madrid

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2019 - 2020 3            30
2020 - 2021 36 2 6 1       423
2021 - 2022 34 3 4 1 4 1 7   495
Totaux : 73 5 10 2 4 1 7 948

FIL INFOS