TOURÉ Ibrahima

TOURÉ
Né le 17 décembre 1985
À Dakar (Sénégal) 

Taille : 1m88
Poste : Attaquant
Autographe TOURÉ

Palmarès

International Sénégalais (4 sélections)
Vainqueur Coupe du Golfe des Clubs Champions 2014
Champion de France L2 2013
Champion d'Iran 2011
Champion d'Iran 2010
Champion du Maroc 2006

Carrière

2003 - fév. 2005 :
Metz
fév. 2005 - 2005 :
Chengdu Tiancheg
2005 - 2007 :
WAC Casablanca
2007 - 2008 :
Paykan
2008 - 2009 :
Persepolis
2009 - 2011 :
Sepahan
2011 - jan. 2012 :
Ajman
jan. 2012 - 2013 :
Monaco
2013 - jan. 2016 :
Al-Nasr
jan. 2016 - nov. 2016 :
Liaoning
nov. 2017 - 2018 :
GFC Ajaccio

Ses années monégasques

  Ligue 2 Coupe de France Coupe de la Ligue Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2011 - 2012 17 10       1710
2012 - 2013 35 18 2   4 3 4121
Totaux : 52 28 2 4 3 5831