WALLACE Fortuna Dos Santos

WALLACE
Né le 14 octobre 1994
À Rio de Janeiro (Brésil) 

Taille : 1m91
Poste : Défenseur
Autographe WALLACE

Palmarès

International Brésilien U20
Vainqueur Coupe d'Italie 2019
Vainqueur SuperCoupe d'Italie 2017
Finaliste Coupe d'Italie 2017
Champion Etat Minas Gerais 2014
Champion du Brésil 2013

Carrière

2010 - 2014 :
Cruzeiro
2014 - août 2014 :
Sporting Braga
août 2014 - 2016 :
Monaco
2016 - sept. 2019 :
Lazio Rome
sept. 2019 - 2020 :
Sporting Braga
2020 - sept. 2020 :
Lazio Rome
sept. 2020 - mars 2022 :
Yeni Malatyaspor
mars 2022 - sep. 2023 :
Wuhan Three Towns
sep. 2023 - .... :
Al-Ittihad Kalba

Ses années monégasques

  Ligue 1 Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2014 - 2015 14   2 1 2   4      221
2015 - 2016 26 1 2   1   1   4   341
Totaux : 40 1 4 1 3 5 4 562

FIL INFOS