J06, Toulon - AS Monaco : 3-0
National 2
(11/09/2021)
Lourde défaite de l'ASM à Toulon

Après sa première victoire de la saison à Lyon-La Duchère la semaine passée, l'AS Monaco (11e) enchaîant un nouveau déplacement, à Toulon (12e).

Chez des varois spécialistes du nul (4 et 1 défaite en 5 matches), les jeunes monégasques étaient privés de deux pièces importantes (Tiago Ribeiro et Félix Lemaréchal).

Le match a basculé en début de second période, avec deux buts toulonnais en 4 minutes par Diallo (1-0, 47e) et Ouasfane (2-0, 51e), qui ont rajouté un dernier but en fin de match par Bamba (3-0, 83e).

Avec cette 4ème défaite en 6 matches, l'AS Monaco retrouve la zone rouge (14e) avant d'affronter Martigues (12e avec un match en moins), samedi prochain.

Ce soir les martégaux ont été battus 0-3 par Lyon-La Duchère.