Les résultats du jour
Sélections nationales
(22/03/2023)

• L'Équipe de France U17 participe au Tour Élite en Albanie, qualificatif pour la phase finale Euro 2023 U17 en Hongrie.
    Le premier des 8 groupes et les 7 meilleurs deuxièmes iront en phase finale.

Pour la première journée du groupe 8, la France était opposée à l'organisateur, l'Albanie à Tirana.
    Les "Bleuets" se sont facilement imposés 4-0, avec des buts de Meupiyou (1-0, 26e), Issoufou (2-0, 29e), Bouneb sur pénalty (3-0, 68e) et Lambourde (4-0, 85e).
    Le monégasque Saimon Bouabre est entré à la 62e et a provoqué le pénalty du 3-0.

Dans l'autre match, la Suisse a écrasé la Lettonie 5-2.

Au classement du groupe 8 : 1er France 3 pts, 2e Suisse 3 pts, 3e Lettonie 0 pt, 4e Albanie 0 pt.

• L'Équipe de France U20 est en stage amical à Marbella (Espagne) et a disputé son premier match face aux États-Unis, qui a été remporté 0-4, buts de Ba (0-1, 30e), Mwanga (0-2, 58e), Tchaouna (0-3, 70e et 0-4, 83e).
    Appelé, Yann Liénard est resté sur le banc.
    Jordan Semedo Varela a lui débuté la rencontre, sur le 3-0 a vu son tir repoussé par le gardien et repris par la tête de Tchaouna. Il a été remplacé peu après à la 74e.

• L'Équipe de France U19 participe au Tour Élite à Orléans, qualificatif pour la phase finale Euro 2023 U19 à Malte, pour le premier de chaque groupe.
    La France U19 a battu l'Irlande du Nord grâce à un but du troyen Odobert (1-0, 15e).
    Chez les "Bleuets", Edan Diop a été titularisé et remplacé à la 71e, minute d'entrée d'Eliesse Ben Seghir.
    Malamine Efekele est aussi entré en jeu en fin de match (84e).

Dans l'autre match, la Norvège a nettement battu la Roumanie, 4-0.

Au classement du groupe 1 : 1er Norvège 3 pts, 2e France 3 pts, 3e Irlande du Nord 0 pt, 4e Roumanie 0 pt.