Les résultats du jour
Sélections nationales
(21 & 22/06/2023)

Dans la nuit du 20 au 21, à Santa Cruz de la Sierra, la Bolivie et le Chili s'affrontaient en amical.
Titulaire, Guillermo Maripán a joué toute la partie qui s'est soldée par un nul 0-0.

Pour l'ouverture de l'Euro Espoirs 2023 qui se joue en Géorgie et en Roumanie, la Belgique U21 débutait contre les Pays-Bas.
À Tbilissi et avec Eliot Matazo titulaire, les "Diablotins" ont fait match nul 0-0 contre leurs voisins néerlandais.
Matazo a été averti à la 87e.

Dans l'autre match, la Géorgie a surpris le Portugal, 2-0.

Classement du Groupe A : 1er Géorgie 3 pts, 2e Belgique et Pays-Bas 1 pt, 4e Portugal 0 pt.

Dans le groupe D à Cluj, la France défiait l'Italie, les "Bleuets" ont ouvert le score par Kalimuendo (1-0, 22e), mais ont été rejoints sur un but de la tête de Pietro Pellegri (1-1, 36e), titularisé à la pointe de l'attaque.
En seconde période, les français reprennent l'avantage par Barcola (2-1, 62e), tiennent ce score malgré le rouge de Badé (83e) et un ballon italien repoussé par Lukeba derrière la ligne dans le temps additionnel (90e+2).
Côté France, Khéphren Thuram a aussi débuté, et a été remplacé à la 65e.

Dans l'autre match, Norvège - Suisse 1-2.

Classement du Groupe D : 1er France & Suisse 3 pts, 3e Italie & Norvège 0 pt.