Le résultat du jour
Sélections nationales
(07/02/2024)
Deux compétitions internationales sont en cours depuis la mi-janvier, la Coupe d'Asie des Nations au Qatar, la Coupe d'Afrique des Nations en Côte d'Ivoire.
Il ne restait plus qu'un seul représentant de l'AS Monaco en demi-finales.

Voici les résultats de la Coupe d'Asie des Nations :
Jordanie - Corée du Sud : 2-0.
Iran - Qatar : 2-3.

La finale entre la Jordanie et le Qatar se jouera samedi 10 février.

1-0

La Côte d'Ivoire s'est qualifiée pour la finale de la C.A.N. qu'elle organise, en battant la RD Congo avec un but de Haller (1-0, 65e), sur une reprise de volée qui tape le sol et lobe le gardien.
Face aux "Léopards", les "Éléphants" ont joué avec Wilfried Singo, titulaire sur le flanc droit de la défense.

En finale dimanche 11 février, les ivoiriens affronteront le Nigeria, vainqueur de l'Afrique du Sud aux tirs-au-but (4-2 t.a.b.) après que les 2 buts de la rencontre aient été inscrits sur pénalty par Troost-Ekong (1-0, 67e) et Mokoena (1-1, 89e).

Les perdants des demies se retrouvent samedi 10 février pour le match de la 3ème place.