Le résultat de la finale de la C3 et de l'ancien de l'ASM

Sa performance en finale de la Ligue Europa

3-0

Il ne restait qu'un ancien de l'ASM en finale de la Ligue Europa.

À Dublin, l'Atalanta Bergame de Mario Pasalic (remplaçant) était opposée au Bayer Leverkusen, invaincu depuis le début de saison.

Les bergamasques entrent mieux dans la partie, remportent les duels et ouvrent le score par Lookman, plus vif que la défense allemande sur un centre en retrait (1-0, 12e).
Le Bayer, imprécis et maladroit, se montre peu dangereux, et Lookman, sur un ballon récupéré aux 30m, enchaîne un petit pont et une frappe puissante qui fait mouche (2-0, 26e).

En seconde période, l'Atalanta contient encore le Bayer loin de son but avec un gros pressing, et Lookman réalise le match parfait avec une frappe croisée puissante du gauche qui crucifie les leverkusenois (3-0, 75e) qui perdent pour la première fois de la saison.

Mario Pasalic a participé à la victoire italienne, entrant à la 57e.

Les résultats de la Ligue Europa 2023-24.