(24/06/2024)

Anciens monégasques

1-1

La Croatie devait battre l'Italie pour prendre la 2ème place du groupe.
En début de seconde période, un pénalty VAR est accordé aux croates, Modric voit son tir arrêté par Donnarumma (54e) mais le madrilène score 30 secondes plus tard en renard (1-0, 55e).
Les croates ont tenu leur qualification jusqu'à 30 secondes de la fin du temps additionnel et le but de Zaccagni (1-1, 90e+8), qui qualifie les italiens et élimine les croates.
Mario Pasalic a débuté la rencontre et a été remplacé à la mi-temps, Stephan El Shaarawy est une fois de plus resté sur le banc.

Dans l'autre match, l'Espagne a battu l'Albanie avec un but de Torres (1-0, 13e).

Classement final du groupe B : 1er Espagne 9 pts, 2e Italie 4 pts, 3e Croatie 2 pts, 4e Albanie 1 pt.

2-1

La Colombie a bien débuté la Copa America avec une victoire sur le Paraguay avec des buts de Muñoz (1-0, 32e) et Lerma (2-0, 42e) contre un but d'Enciso (2-1, 69e).
Le capitaine colombien James Rodriguez a été double passeur décisif, il a été remplacé à la 90e.

Dans l'autre match, Brésil - Costa Rica 0-0 .

Classement du groupe D : 1er Colombie 3 pts, 2e Brésil & Costa Rica 1 pt, 4e Paraguay 0 pt.