(04/07/2024)

Monégasques actuels

4-1

Premier match de préparation pour les Jeux Olympiques pour la France, opposée à Bayonne au Paraguay.

La rencontre a mal débutée pour les "Bleus", avec une frappe de Salcedo qui passe entre les jambes de Matsima pour tromper Restes (0-1, 3e).
Les joueurs de Thierry Henry parviennent à égaliser avant la pause par Mateta (1-1, 45e), à prendre l'avantage à la reprise sur un pénalty de ce même Mateta (2-1, 51e) consécutif à une faute sur Enzo Millot tout juste entré (46e), puis le large par Cherki (3-1, 72e) et Kalimuendo (4-1, 86e).

Pour ce match, le réserviste Chrislain Matsima a débuté. Il a été averti à la 20e.
Soungoutou Magassa et Enzo Millot sont entrés à la mi-temps, le joueur de Stuttgart a été averti à la 49e pour contestation suite à la faute non sifflée qui deviendra pénalty après intervention de la V.A.R. (49e).

Maghnes Akliouche a été préservé sur le banc suite à des douleurs, Khéphren Thuram a quitté le rassemblement car son nouveau club, la Juventus Turin qui l'a acheté à Nice, ne veut pas qu'il dispute les J.O.