(16/07/2024)

Monégasques actuels

2-1

L'Euro U19 a débuté en Irlande du Nord.
Dans le groupe B, à Belfast, la France jouait la Turquie et a raté son début de match, encaissant un but sur corner avec Fidan oublié au second poteau (0-1, 4e).

Le début de seconde période est aussi compliquée, mais la France tient cette fois et égalise sur une tête puissante de Lucas Michal sur un centre en retrait (1-1, 66e).
Les "Bleuets" poussent pour l'emporter, et obtiennent un pénalty en fin de match, transformé par Jacquet (2-1, 86e).

Les trois monégasques ont participé à la rencontre, Mayssam Benama a débuté, Lucas Michal est entré à la pause, Saïmon Bouabré est entré à la 69e et a provoqué le pénalty en fin de partie.

Dans l'autre match, Danemark - Espagne 1-2.

Classement du groupe B : 1er France & Espagne 3 pts, 3e Danemark & Turquie 0 pt.
Dans le groupe A, hier, l'Italie a dominé la Norvège, 2-1, et l'Irlande du Nord et l'Ukraine se sont quittés sur un nul, 0-0.

Classement du groupe A : 1er Italie 3 pts, 2e Irlande du Nord & Ukraine 1 pt, 4e Norvège 0 pt.