(22/07/2024)

Monégasques actuels

2-2

Pour l'Euro U19 en Irlande du Nord, la troisième et dernière journée du groupe B offrait l'affiche Espagne - France à Larne.

Titulaire, Saïmon Bouabré a illuminé la rencontre avec son action sur l'ouverture du score, en contrôlant le ballon aux 25m, se retournant en effaçant 2 adversaires, en accélérant vers le but avec une frappe puissante qui ne laisse aucune chance au portier espagnol (0-1, 13e).

En seconde période, l'Espagne renverse les "Bleuets" avec des buts de Dani Rodríguez (1-1, 65e) et Keddari (2-1, 74e).
En fin de match, Atangana égalise d'une frappe dans un angle fermé (2-2, 90e).

Côté monégasques, Saïmon Bouabré a été remplacé à la 70e, Mayssam Benama est resté sur le banc, Lucas Michal l'a quitté à la 79e.

Dans l'autre match, Turquie - Danemark 3-3.

Classement du groupe B : 1er France 7 pts, 2e Espagne 5 pts, 3e Turquie 2 pts, 4e Danemark 1 pt.
Hier dans le groupe A, Irlande du Nord - Norvège 0-2 et Ukraine - Italie 3-2.

Classement du groupe A : 1er Italie 6 pts, 2e Ukraine 5 pts, 3e Norvège 4 pts, 4e Irlande du Nord 0 pt.
Les affiches des demi-finales :
- Italie - Espagne
- France - Ukraine

Un match opposera les deux troisièmes (Norvège - Turquie), car la 5ème place est qualificative pour la prochaine Coupe du Monde U20.