Les résultats du jour
Sélections nationales
(07/10/2021)
  • En amical à Fos-sur-Mer, l'équipe de France U20 effectue un stage avec deux matches contre la Tunisie U23.
    Pour le premier match, Chrislain Matsima (titulaire) et ses partenaires ont été tenus en échec 1-1, buts inscrits aux 28e (1-0) et 38e (1-1).

• En demi-finale de la Ligue des Nations à Turin, la Belgique a cru prendre sa revanche sur la France de Didier Deschamps, en menant 2-0 à la pause, avec des buts de Ferreira-Carrasco (1-0, 37e) et Lukaku (2-0, 40e).

En seconde période, avec l'activité de Kylian Mbappé, titulaire, la France revient avec un but de Benzema (2-1, 62e) sur une passe de Mbappé, puis le parisien égalise sur pénalty (2-2, 69e).
    En fin de match, après l'entrée de Aurélien Tchouaméni à la 75e, les "Bleus" encaissent un but réfusé pour hors-jeu (87e), tapent l'équerre sur un coup-franc de Pogba (89e) et inscrivent le but de la victoire par Théo Hernandez (2-3, 90e).
    Pour la France, Anthony Martial et Wissam Ben Yedder sont restés sur le banc.
    Pour les "Diables Rouges", Youri Tielemans et Yannick Ferreira-Carrasco ont été titularisés, le joueur de Leicester a été remplacé à la 70e, après avoir provoqué le pénalty du 2-2.

Dimanche, la Belgique jouera le match pour la 3ème place contre l'Italie, la France défiera l'Espagne pour le trophée de la Ligue des Nations.