Ligue des Champions
(12/04/2022)

Leurs performances lors des quarts de finale retour

Les quarts de finale retour de la Ligue des Champions débutaient ce soir.
Dans les effectifs des 8 équipes encore qualifiées, 8 anciens monégasques, aucun ne jouait ce soir.

Mauvaise soirée pour les deux anciens vainqueurs de la Ligue des Champions.
Le Bayern Munich avait un but de retard sur Villarreal après le 0-1 de l'aller, et en début de seconde période, Lewandowski remet les deux équipes à égalité (1-0, 52e).
Mias à trop rater les balles de 2-0, les bavarois se sont faits surprendre en fin de match sur un contre conclu par Chukwueze (1-1, 88e) qui qualifie le dernier vainqueur de la Ligue Europa pour les demies.
Le Real Madrid avait deux buts d'avance après sa victoire 3-1 à Chelsea, et le tenant du titre fait vite la moitié de son retard grâce à Mount (0-1, 15e).
En début de seconde période, Rüdiger égalise sur l'ensemble des deux matches sur un corner (0-2, 51e), puis Werner (0-3, 75e) place son équipe londonienne en ballotage favorable pour le tour suivant.
Chelsea sera qualifiée 5 minutes, jusqu'au but de Rodrygo (1-3, 80e) qui envolit les deux formations en prolongation, où un seul but sera marqué, par Benzema (2-3, 96e), qui qualifie le Real.