Les résultats du jour
Sélections nationales
(07/06/2022)

• Pour les éliminatoires de l'Euro U21 2023, à Almere, les Pays-Bas recevait Gibraltar.
    Avec Myron Boadu titulaire à la pointe de l'attaque batave, les néerlandais se sont imposés avec des buts de Van Kaam (1-0, 46e), Redan (2-0, 60e), Van den Berg (3-0, 67e), Boadu (4-0, 68e), Brobbey (5-0, 74e) et Tavsan (6-0, 89e), reprenant la tête du groupe à une journée de la fin.

Au classement du groupe E : 1er Pays-Bas 23 pts (9m), 2e Suisse 22 pts (9m), 3e Moldavie 11 pts (9m), 4e Bulgarie 9 pts (9m), 5e Pays-de-Galles 8 pts (8m), 6e Gibraltar 0 pt (7m).

• Chez les anciens monégasques, en Ligue des Nations.
    - Dans le groupe A3 à Munich, l'Allemagne recevait l'Angleterre, et si les allemands ont pris l'avantage en début de seconde période par Hofmann (1-0, 50e), les anglais ont égalisé sur un pénalty en fin de match par Kane (1-1, 88e).
    Benjamin Henrichs n'a pas participé au match, restant sur le banc des remplaçants.
    Dans l'autre match, Italie - Hongrie : 2-1.
    Classement du groupe : 1er Italie et Hongrie 3 pts, 3e Allemagne 2 pts, 4e Angleterre 1 pt.

- Dans le groupe C1 à Vilnius, la Lituanie d'Edgaras Utkus, entré à la mi-temps, a été corrigée par la Turquie 0-6, buts de Sinik (0-1, 2 et 0-2, 14e), Dursun (0-3, 56e sur pénalty et 0-4, 81e), Akgün (0-5, 89e) et Dervisoglu (0-6, 90e+1).
    Dans l'autre match, les Îles Féroé ont perdu 0-1 face au Luxembourg.
    Classement du groupe : 1er Turquie 6 pts, 2e Luxembourg 6 pts, 3e Îles Féroé 0 pt, 4e Lituanie 0 pt.