Les résultats du jour
Sélections nationales
(10/06/2022)

• Pour la Ligue des Nations, groupe A1 à Vienne, l'Autriche recevait la France de Didier Deschamps, qui a titularisé pour la 3ème fois en 9 jours Aurélien Tchouaméni, laissant Wissam Ben Yedder et Kylian Mbappé sur le banc.
    Menés sur un but de Weimann (1-0, 37e), les "Bleus" égalisent par Mbappé, d'une frappe du gauche en pleine lucarne (1-1, 83e) et auraient même pu l'emporter à la 88e, une autre frappe de l'ancien asémiste étant déviée par la hanche du gardien sur sa barre.
    Aurélien Tchouaméni a été rempalcé à la 63e, minute d'entrée de Kylian Mbappé.

L'autre match du groupe opposait, à Copenhague, le Danemark à la Croatie, qui s'est imposée 0-1 sur un but de Mario Pasalic (69e), titularisé.

Classement du groupe : 1er Danemark 6 pts, 2e Autriche 4 pts, 3e Croatie 4 pts, 4e France 2 pts.