Les résultats du jour
Sélections nationales
(13/06/2022)

• Pour la Ligue des Nations, groupe A1 à Saint-Denis, la France de Didier Deschamps cherchait sa première victoire, face à la Croatie.
    Kylian Mbappé a été titularisé pour les "Bleus", comme Mario Pasalic (remplace à la 65e) pour la sélection au damier.
    Aurélien Tchouaméni, qui signera sera demain à Madrid pour signer son contrat, et Wissam Ben Yedder ont débuté sur le banc.
    Le milieu de terrain est rentré à la mi-temps, pour aider la France à revenir, après l'ouverture du score rapide de Modric sur pénalty (0-1, 5e).
    En vain, la France s'incline contre la Croatie, pour la première fois en 10 confrontations, mettant fin à une série de 23 matches avec au moins un but inscrit.

L'autre match du groupe opposait, à Copenhague, le Danemark à l'Autriche, et les danois ont conforté la première palce du groupe en l'emportant 2-0.

Classement du groupe : 1er Danemark 9 pts, 2e Croatie 7 pts, 3e Autriche 4 pts, 4e France 2 pts.